NOT_Esthet~Intuhe?
Я изучаю фактуру асфальта с самой близкой дистанции...

Круг снова замкнулся... Чёрт побери, я всю свою жизнь только и делаю, что бегаю по замкнутому кругу! Это уже было... три года назад.
Тогда я играла в музыкальной группе и очень их любила. И же Ину... Собака... А собаки очень, очень преданые твари. Меня выгнали за 4 дня, до моего первого концерта. Я прорыдала без перерыва 3 дня. От боли и обиды. А 25 ноября я пошла на тот концерт и слушала их. Прощалась.
Я была счастлива.

Был да никуда он не делся, есть и дай бог будет! один юноша... Я его любила. Долго и бессмысленно.
Чтобы быть к нему ближе, я начала общаться с его друзьями и скоро стала частью его компании. Я перестала страдать о нём и стала жить. Это было так здорово. Выезды, ночёвки под дождём, в четвером на двух пенках, на бетоне, упустив последнюю электричку, неделю безвылазно на природе... Отмотать 20 километров по трассе на запад, чтобы просто идти, 5 часов - но разве это трудно? А обратно на попутках. ночёвки у меня дома, проводить ночи за сетами настолки, а потом спать вповалку вшестером на моей кровати...
Боже, как мне с ними было хорошо.
Хотя было и плохо. По воскресеньям у нас были тренировки ради самосовершенствования. Физические тренировки. И я с ними не справлялась. Я не могу быть такой же сильной как они, ведь они все мужчины, а я - единственная девушка, и та на девушку не похожа. Я им завидовала, я ими восхищалась.
Я стала пытаться делать всё, что могу. До полного изнеможения. Но так и не справилась.
На месяц я исчезла из жизни - сессия.
А позавчера я сказала моему парню: "Я подумываю уйти из компании".
Только подумываю! но он поговорил с Антоном. И выяснилось, что до того, как я захотела уйти, я уже была практически выгнанна. То ли с гордо поднятой головой ухожу... а скорее снова не по своей воле.
И снова круг замкнулся, через три года, когда я уже было поверила, что круг был разорван раз и навсегда.
Снова меня выгнали. люди, которых я так сильно люблю.
Нас было семеро, и вместе, я думала, мы счастливы.
Жаль, что я ошибалась.
И я понимаю, что больше не будет этого. Что больше не будет жутких выездов, сумасшедших вписок, безумного марша... Мы больше не будем сидеть в одной комнате и болтать о всякой ерунде или играть словами, ведь это так виртуозно у нас получалось! Больше не будем вместе заниматься ничем, потому что меня больше нет.
Я плачу. Как тогда.
Сколько пройдёт лет до следущего предательства? И кто будет следущим?
Ведь я так и не разорвала свой круг.
Наверное, это Судьба. А я никогда не пойду наперекор Судьбе, ведь это мой главный Бог и моё единственное утешение.
А теперь, этим постом... Я отпускаю их. Вырываю из сердца и отпускаю.
Say Good-bye...

Прощайте, любимые. Мне больно, что всё закончилось.
Но такова Судьба.
Good-bye.

@темы: персонализация